Кровь моя холодна. \ Холод ее лютей \ реки, промерзшей до дна. \ Я не люблю людей. \ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому. Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\
Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый
вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\
Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\
Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что
противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблюлюдей. \ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.
Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \ покидаемый вид. \ Что-то в их лицах есть, \ что противно уму. \ Что выражает лесть \ неизвестно кому. Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.
Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому. Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.
Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому. Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.Кровь моя холодна. \\ Холод ее лютей \\ реки, промерзшей до дна. \\ Я не люблю людей. \\ Внешность их не по мне. \\ Лицами их привит \\ к жизни какой-то не- \\ покидаемый вид. \\ Что-то в их лицах есть, \\ что противно уму. \\ Что выражает лесть \\ неизвестно кому.